Думай обо мне
И пусть совсем остынет чай.Ты думай обо мне!
Когда из дома выйдешь ты. Ищи меня в толпе.
Пусть аромат моих духов мерещится тебе!
В твоём я сердце буду жить,а ты живи в моём!
Ты где то там,я где то здесь-но мы всегда вдвоём!
Ты вспомни мой весёлый смех-когда нальёшь вино
И наш шалашик на двоих-где было нам тепло.
Плеснёшь немного коньяку-он цвета глаз моих.
Тебе из рюмки подмигну,и выпьем на двоих!
Ведь ты, всегда,всегда во мне,а я всегда с тобой!
Нам это счастье на двоих подарено судьбой!
Закрой глаза ,и в тишине,я тут же появлюсь.
И как бы в общем невзначай,я губ твоих коснусь.
И нежным теплым ветерком пройдусь по волосам.
И унесёмся мы с тобой на крыльях,к небесам.
А ночь придёт,ты спать ложись,а я приду во сне.
К тебе теплом своим прижмусь,и ты расскажешь мне.
Что чай ,который ты налил,ты выпить не успел.
на долго мыслями своими ко мне ты улетел.
Под утро я вернусь к себе,в холодную постель.
А ты проснёшься,улыбнись,и чай себе согрей.
Когда,ты чай себе нальёшь. Подумай обо мне!
Мы скоро встретимся с тобой,но только не во сне.
Свидетельство о публикации №115062703253
С Улыбкой!!!
Светлана Плотникова 3 30.06.2015 15:28 Заявить о нарушении