Скелеты
Есть у каждого по скелету,
Что в шкафах,за спиной,застыли.
Но о них мы,увы,забыли.
Рассуждая легко и просто,
Не свои,моем чьи-то кости.
Только тем,что рядим и судим,
Вдруг скелеты,свои,разбудим.
И куда там спецам Голливуда,
До потомков крови и блуда.
На а мы,что про них забыли,
Задохнёмся от костной пыли.
Свидетельство о публикации №115062703225