Куда летит весь белый свет

Куда летит весь белый свет?
Идут года,проходит время.
Иного вовсе в Жизни нет,
А мы живя и тянем бремя.
Таков вот этот колинкор,
У Жизни есть свои понятия.
А время в ней всегда,что вор,
Хоть и рядИт всю Жизнь в платья.
И нас уносит Жизнь в годах,
Она такая вот здесь штука.
Летит ведь Жизнь на глазах,
Для нас она всегда наука.
Иного нет таки пути,
Такое есть,и это правда.
Ведь Жизнь -не поле перейти,
И не словес это бравада.


Рецензии