Ося Бендер
Нравится.
Так он же жулик!
Ну и что! Зато весёлый!
Да, весёлый,
Как тот жмурик.
Разыграется, как мячик.
Приглашает поиграть.
И собачит, и собачит,
Нападает его рать.
Миллион он всё ж отымет
У другого жулика.
Турок! Запросто колымит.
Дык... Шпана он уличный.
Ради выгоды кабацкой
Упустил свою любовь.
И интригою дурацкой
Разгоняет свою кровь.
Эх, его бы в мирных целях.
Он тогда б звездою стал,
И светил в лучах безвременья,
Солнца жаря капитал.
Свидетельство о публикации №115062703190