Городское - лирическое

Дождь в гости пожаловал – душно.
Нагрянул циклон скучный.
Небо серого цвета:
Не летний колор – не летний.

Всю ночь небеса громыхали..
(Машины визжать устали)
Ливень стучался в окна…
Да кто ж его пустит – мокрого.

Под утро сверкать перестало:
Гроза, нагулялась – устала.
Ливень истратил силы,
Уснули, промокнув, машины.
              2015


Рецензии