Закрыло небо...

Закрыло небо черной,черной тучей,
И опустился весь,что был туман.
Ты все замки закрыл на всякий случай,
И все ключи запрятал в свой карман.

Но чья вина,что родилась крылатой,
Моя безумно обнаженная  душа.
И не держи,и не гонись за платой-
Ведь голая душа не стоит не гроша.

А все казалось просто и знакомо-
Закрытых ставен не открыть уже.
Но дело в том,что не сидится дома
Моей безумно радостной душе.

Она всегда отыщет выход к свету,
Ей наплевать на строгий твой запрет.
Вот и сейчас-она витает где-то...
Ты опоздал.Ее здесь больше нет.


Рецензии