Совет

  Не скули,что покинут,заброшен
  Что удел твой-одна маета
  Шанс судьба дала-вызов брошен
  Сделать больше,чем до черта!
   И не надо ныть про погоду
   Ревматизм и упадок сил
   В жизни светлой,себе в угоду
   Ты получишь,что в этой нажил
  Прочь вперед,от унылых буден
  Хоть недолго продлится твой век
  Докажи и себе и людям
  Что ты больше,чем человек
   Что ты можешь еще небывалое
   Что ты можешь-отправься в полет
   И заря,восхитительно алая
   Примет все,и простит,и поймет.


Рецензии