Когда я взываю...
Когда я взываю, услышь меня,
Боже правды моей!
Когда унываю, утешь меня
В этой юдоли скорбей!
Ты в тесноте подавал мне простор.
Боже, помилуй, прошу!
В тихой молитве - друзей разговор -
Лик Твой Небесный ищу!
О, научи суеты не любить,
Лжи и греха не искать,
Только Твою волю, Отче, творить,
Только её исполнять!
Ты тех кто свят, для Себя отделил,
Слышишь зовущих Тебя.
Вечную славу, хвалу, Боже сил,
Ныне пою Тебе я!
Я уповая, к Тебе, мой Отец,
С жертвами правды иду.
В Небе, где Ты мне готовишь венец,
Верю, покой обрету.
Когда я взываю, услышь меня,
Боже правды моей!
Ты во Христе утешаешь, любя,
Страждущих в мире скорбей!
Свидетельство о публикации №115062703136