Лечение астмы
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!
По жизни я хозяином иду,
В Гармонии и Радости живу.
Предпочитаю я Свободу и Любовь,
Себя осознавая вновь и вновь.
Причина болезни: Задавленная любовь,
неспособность жить для себя,
подавление чувств.
У ребенка: Боязнь жизни.
Нежелание находиться в данном месте.
Свидетельство о публикации №115062703129