Мой марафон

Я злой, незлой и жадный, и нежадный,
Ехидный я, а может быть и нет.
Мне черный ход милее, чем парадный,
Люблю театр  и не люблю балет.

Я - меломан, вернее был им раньше,
Нырял в моря, чтоб выловить ропан,
Теперь сижу, не знаю как быть дальше,
Приелось всё, мелодии всех стран.

Сползаю вниз, как каменная плесень,
Прилив, отлив теперь не для меня,
И тесен мир, и сам себе я тесен,
Не жду карет, тем более, коня.

Простите мне ошибки, выкрутасы,
Был дураком и дураком умру,
Хочу вздремнуть под пальмой папуасов,
Хотя и там придусь не ко двору.

Всё глупо так  и важно, и неважно,
Когда спешил ведь в сущности стоял,
И трусом был, где надо был отважным,
Как мог старался, к финишу бежал.
.....


Рецензии
Приелись даже мелодии всех стран? Депрессия у вас, сударь- самое время для творчества. Удачи!

Любовь Прок   30.06.2015 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам - удвчи!

Олег Витальевич Михайлов   01.07.2015 09:24   Заявить о нарушении