Эх, счастье!
Из океана страстей и неги,
Чтобы жизнь свою не забыть,
Что благодарна я счастью - небу!
Почувствовать дай капельку себя
Принцессой любимой из сказки.
Дни быстро мелькают, жизнь унося,
Мне бы в меру любви и ласки!
Чтобы каждый день был наполнен
Волшебной, весенней страстью,
И с нежностью взгляд напомнил:
Мы у великой любви во власти!
Свидетельство о публикации №115062703100