Ночной вальс
Люстра в такт позванивает тонко.
Струны сердца, мне слова напомните
Те, что милый говорил негромко.
Как в огне любви сгорали вместе,
Жар его испепелял сердца,
Как опять в ночи звенела песня,
Та, что недопета до конца.
Видела нас вместе ночь - подруга,
А прощанье подглядел рассвет,
Мы в плену у замкнутого круга,
И другой судьбы на свете нет.
Свидетельство о публикации №115062703020
Игорь Хомяков 2 29.07.2015 00:00 Заявить о нарушении