Десант

  Багровым заревом затянут горизонт
  Мы не отступим,нет дороги нам назад
  Волна лиловый берег ласково лизнет
  А на планету с боем спустится десант
   Нас прикрывает полк решительных АКИ
   И скалит зубы на груди упрямый скарм
   Хоть от победы мы еще так далеки
   Уже захвачен нами первый здесь плацдарм
  Рвет атмосферу планетарных пушек гром
  В лесу от бомбвозник чудовищный пожар
  И танки-роботы штурмуют космодром
  Готовя общий наш решительный удар
   Горит вода и воздух,плавится земля
   Сейчас пришел на помощь нам огонь с небес
   Десант идет уже с шестого корабля
   Идем вперед,чтоб ни один враг не воскрес
  Но враг коварен и собрав большую рать
  Ударом хочет опрокинуть нас в залив
  Ну ничего,умеем все мы воевать
  Хотя кровав и жарок будет вод прилив
   Под гром орудий,треск разрядов,вой ракет
   Враг побежден и отползает по щелям
   Растет над главной базой ядерный букет
   Сейчас остаткам врежем мы по всем соплям
  Добьем остатки,всю подавим ПКО
  А зачищать тут обойдутся здесь без нас
  Враг побежден и нету больше ПВО
  И нам грузится снова в путь,ну,в добрый час!


Рецензии