Полумглой...
этой...
Снова песню здесь сложить
решилась боль...-
И не надобны в сомнениях
сейчас ответы...
На вопросы сердца
при неволе...
Подобной страсти, горько
угнетённой глухотою...
Судьба, конечно,
знает жуть...
Убийственной страшной
скрытости такой, здесь
не может место
быть покою...
А у моей любви природа-
больше чем смятенна...
О,а Время держится особо
с нею...
Оно - в невыразимости,
в сложении у строф проникновенных...
С люббою вещью здесь
общность нежную особенно имеет ...!
____________________
Свидетельство о публикации №115062702973