Бога нет и смысла нет

Не восходим из пустого –
Бога нет – и смысла нет.
Не нашли другого крова –
Нам уже мильёны лет.

Все живущие на свете,
Во дворце и в шалаше,
Перед Богом – словно дети:
Бог – не в церкви, Бог – в душе.

Ты придёшь к Нему не в гости
На крылечке постоять
И свои простые просьбы
В Его рученьки отдать.

Человечество искало
Для себя бессмертья свет.
Кроме Бога, ясно стало,
Ничего другого нет.


Рецензии