Над Россией вороны вскружили...


Над Россией вороны вскружили,
Заалел багровый небосвод...
Это не Немцова застрелили,
Это расстреляли весь народ...

Очень тихо приструнили  нацию
И людей окутал жуткий страх…
Заведя страну свою в прострацию,
Обезумел каверзный «монарх».

Ведь "царёк", без роду и без племени,
Потянул родных сестер* ко дну.
Как же мало нам осталось времени,
Чтоб предотвратить чуму-войну...

У Кремля шакалы злобно взвыли,
Чуя нюхом путинизма крах...
Это не Бориса застрелили,
Это стал убивцем** ваш "монарх".   

10.06.2015

Родных сестер* - две нации.

Убивец** - раньше так называли убийц. У Ф.М. Достоевского - Родиона Романовича Раскольникова - за убийство старухи-ростовщицы.


Рецензии