Я не знаю, откуда такие глаза
Я не знаю, откуда такие глаза
У обычной уфимской девчонки...
В них и хвоя лесов, и морей бирюза...
Под короткой задиристой чёлкой
Отливает уральский густой малахит
Гордой силой, чарующей властью.
Да хранят небеса их от слёз и обид,
Пусть блестят они только от счастья!
Вот и аэропорт. На прощанье пожму
Загорелую тонкую руку.
Друг встречает её. Он, конечно, в плену...
Осуждён на извечную муку:
То тонуть в глубине колдовских этих глаз,
То любовью опять возрождаться.
Ах, ребята... Прощайте. Я рада за вас.
Не мешайте же им целоваться!
Свидетельство о публикации №115062700293