Почему-то верится

Почему-то верится,
Что ещё изменится,
Что ещё всё свяжется,
Что звезда покажется,

Вылезет, согреется,
В лунный свет оденется,
Отдохнёт и кажется,
Вдруг с рассветом свяжется,

Тот рассвет неистовый
Станет частью истины,
Станет безмятежностью,
Новой неизбежностью,

Станет жизнь манящею,
Самой настоящею,
Будет вдохновение,
Каждое мгновение

Длится возрождением,
Ночь, как наваждение,
Отойдёт.. и снова луч
Из-за серых, темных туч

Выйдет и, застыв, едва,
Будто делал так всегда,
Обернётся... никого...
Словно нет и ничего...

В миллиарде новых лет
Только ищется ответ,
Только ищется один,
Сквозь печали и дожди,

Только ищется и вновь
Свято верится в любовь,
Свято верится всегда
В то, что горе - не беда,

В то, что будет всё теперь
Хорошо, и в чудо двери
Открывается судьбой,
И счастливою звездой

Время просто тянется,
Пусть навек останется,
Пусть навек запомнится,
Может быть. и вспомнится

Этот миг, где вера, где
Отрываемся от дел
И мечта зовёт вперед
Вдаль, где лучшее так ждёт!


Рецензии