Если сильный оступился

Если сильный оступился,
Не спеши помочь.
Помолись, чтоб он не спился,
Проживая ночь.

Что его опять заставит
Рок преодолеть?
Что в душе его восславит
Уничтожить клеть?

Что поможет перед Богом
Душу сохранить?
Не суди, опять же, строго,
Если будет выть.


Рецензии