Женских грУдей свечИ

Женских грУдей свечИ
Касаются жёлтые пальцы
За окном тишина
С заплаканным лицом.
Ночью ветра ключи
Луна вышивает на пяльцах.
Словно горлышко кувшинА,
Печали обручальное кольцо,
Ты мне одела на палец
Когда убегала губами.


Рецензии