Бери и отдай

Бери от жизни всё,
Но всё же и отдай!
Твой вклад тогда весом,
Коль он – не просто дань.

Отдай свою любовь
И увеличь её,
И людям вновь и вновь
Шли главное своё!

Построй души дворец
Вокруг себя и над,
Взволнованных сердец
Услышь бой канонад!

Кто хочет мир обнять,
Ты руки протяни.
Научишься летать
И зажигать огни.


Рецензии