Бежать

Моё сердце – где-то выше пятки.
Так и просится бежать, бежать, бежать.
Но судьба опять играет в прятки,
Прячет где-то в сердце благодать.

Пусть бы этот мир открылся шире
И цветы благоухали всем,
И слова о призрачном кумире
Никогда бы не имели тем.

Я пишу стихи и чую сердцем,
Что в пробежке скрыта благодать.
Загляну опять за Божью дверцу,
Где душа кричит: бежать, бежать!


Рецензии