Закон природы

Почему влечёт женщин к мужчинам
И мужчин вечно тянет к девицам?
Надо думать, по многим причинам,
А не только затем, чтоб жениться.

Всяк имеет свою причину,
Что на первом стоит в нём месте.
Кто-то ищет свою половину,
За нос водит другой невесту.

Всех нас тянет друг к другу Природа,
Материнства желают девчата.
Скажем, для продолжения рода,
Раскрывают они любви врата.

Толпы есть и девиц и ребят,
Что запретного плода хотят,
Мотыльками - летят и летят -
На огонь и в огне горят.

Многим просто разгул по душе,
Кайфа ищут везде и во всём.
С милым рай, для других, в шалаше -
С ним все тяготы нипочём.

Привлекает, бывает, панель -
Несмышлёных котят и кошек.
Ищет путь,  кое-кто в бордель,
Чтоб отведать доступных ножек,-

Нету проще туда пути,
Там ославить себя ты можешь,
Хворь заразную обрасти
И позор, что не скоро смоешь.

Каждой твари  Бог создал по паре,
Всё для жизни он всем даёт
И, в каком бы ты не был угаре, -
Твоя пара тебя найдёт.

В этих парах гармония жизни,
В ней причина влеченья полов,
Так устроен наш мир, хоть тресни,
Но, Природы - закон таков.

                27.06.15


Рецензии