Время быстро летит...

Время быстро летит, приближает до Рая,
И когда-то душа полетит к Небесам...
Нету вечного здесь, и мы все умираем,
Вот такое решение уготовано нам...

Не потерпит душа наше тленное тело,
Что оно для неё?.. - Всего-навсего прах!
Смерть, она на Земле, то обычное дело!
Почему же тогда перед ней у нас страх?
            
             ***
На могилку потом посадите берёзу,
Ни к чему мне бетон, и гранит дорогой!
По весне пусть здесь капают сладкие слёзы,
Пусть она днём и ночью хранит мой покой!..


Рецензии
Очень мудро и жизненно написали! Спасибо Вам!

Виктория Коптелова   29.06.2015 12:00     Заявить о нарушении
Это не мудрость! Это жизнь!

Саша Локоть   29.06.2015 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.