Нужная часть

Больше всего нужным хочется быть,
Существование своё обозначив кем-то.
Перестать немым волком безропотно выть.
И не искать иных аргументов.

Чтоб дома жила улыбки теплота,
Лишь ею б встречали и ей провожали.
Быть равными половинами одного плота,
И бороздить на нём бескрайние дали.

Сидеть улыбаться и слушать слова,
Что из нужных так уст выпадают.
Таращиться прямо в горящие глаза,
Они всё видят и понимают.

Обсудив на ночь последние новости,
Лечь с нужной частью в одну постель.
Умиляясь над нежностью её и кротостью,
Подслушивать, как капает капель.

Не стоит всё же вешать нос и грустить,
Приходя домой закрывать плотно шторы.
И серым волком безропотно выть,
Накрывая на ночь простынею поры


Рецензии