Футбол

Мяч в руках, иду во двор -
Поиграть хочу в футбол.
Форма новая на мне -
Майка, шорты на ремне.

Мячик  чёрно - белый,
Я подкинул смело;
Подходи, честной народ,
Вас футбол здесь классный ждёт!!!

Подходили, сговорились;
На команды разделились
И пошли от центра поля
Класс показывать в футболе...

В общем, класс-то показали;
Пять-один мы проиграли...
Дело вовсе не в мяче и не в форме даже -
Нету навыка в игре, что в футболе важно.

Мяч в руках держу я ловко;
Начинаем тренировку:
Пас - удар, и вот он - го-о-ол!
Хороша игра в футбол!!!


Рецензии