Мы по счетам заплатим всё равно

Мы по счетам заплатим всё равно,
Жестокий Рок настигнет слишком быстро.
Беспечности душевное вино
Не отведёт от пропасти скалистой.

Не человек придумал эту блажь,
Не мозахисты празднуют победу.
Приходит настигающий мираж –
В него я по законам Бога въеду.

Мы по счетам заплатим всё равно
И всё равно заменят нас на новых –
Так Бог решил за нас давным-давно,
А, может, этим Он даёт нам отдых.

Прошёл наш век. От жизни устаём
И даже от грехов ломаем числа,
И горизонта синий окаём
Всё больше отдаляет нас от смысла.

Мы по счетам заплатим всё равно,
Жестокий Рок настигнет слишком быстро.
Беспечности душевное вино
Не отведёт от пропасти скалистой.


Рецензии