Тебе пою...

Тебе пою, мой Искупитель,
          благоговеющей душой!
Пространен путь передо мной.
          К Тебе иду, Христос-Спаситель!


Ты Истины живое Слово
          сказал мне, чтобы освятить
меня в пути. Тебя хвалить
          душа спасённвя готова.


На Крест взошёл Ты, Иисус!
          Там Кровь святую проливая,
грехи мои с меня смывая,
          простил мне всё. И я молюсь:


"Владыко! Ныне прихожу,
          хвалу Тебе провозглашая!
Мир песней славы оглашая,
          к Тебе, Создатель мой, спешу!


Мне не вменяя дел отвратных,
          Ты жизнь мне дать благоволил!
Меня Ты свыше возродил,
          Бог Сил - сил вечных благодатных!


Тебе пою я всей душой,
          Отец и Сын и Дух Святой!!!"


Рецензии