Рубаи Для чего мы вообще?

        "Для чего мы вообще?"

Я - родился.., не стала ведь - чище... роса!
Я - живу.., в чем прибавилась миру - краса?..
Для чего мы вообще, знает только лишь Бог.
Удалюсь я Туда, будут также в красе Небеса.


Рецензии