Стань таким
И сквозь ветер снова я кричу:
“Если я тебя придумала,
Стань таким, как я хочу!”».
Мы с тобой придуманы Богом
Друг для друга и для других.
Он укроет своим чертогом,
Чтобы дело пелось, как стих.
Но кому-то любимого мало
И, живя как будто сквозь сон,
Подгоняет любовь к идеалу,
А потом рыдает: «Не он!».
Что же делать, коль хочется много,
Чтобы рыцарь лежал у ног?…
Вот бы петь, уважая Бога:
«Стань таким, как придумал Бог!».
Свидетельство о публикации №115062702762