Акварель

Белый лист, чистый лист…
Вот начать бы заново.
Не кричать бы: «Вернись!»
И не мучить адово!

Белый снег, чистый снег
Засыпает года.
Он пушист, словно мех,
И зовёт в никуда.

И душа – не душа,
А рыдающий принц.
Я хотел не мешать.
Но любовь – без границ.

Мне года – не года,
А лишь слепок мечты.
Испарилась вода.
Акварель – это ты…


Рецензии