635. Мольба о Милости

Бывает: ночной кошмар,
вдруг жутко вспыхнет Хворост;
и треск, и жар,
и едкий дым…
Что это? Знак Беды?
Или космически вращаемая Скорость,
даруемая Звёздам Молодым?!
О Милости Молитву Сотворим!
Не хорохорясь…

Под утро 27 июня 2015.


Рецензии