Подвиг
О подвигах немало размышляют:
То тут, то там о подвигах твердят,
И ничего почти не совершают –
Мужчина нынче что-то мелковат.
Но если даме сердца покориться,
Такой быть должен подвиг совершён,
Чтобы она сумела убедиться,
Что ты по-настоящему влюблён.
Какое это счастье быть влюблённым!
И если ты на подвиги готов,
То быть всё время одухотворённым
Поможет настоящая любовь.
И пусть она с ума порою сводит –
Есть даже у любви свои грехи...
Ведь иногда твой самый главный подвиг –
Своей любимой посвятить стихи.
18.03.2005
Свидетельство о публикации №115062702694