Майские стихи

                С. Антиповой

Когда
           приходит
                день рожденья –
Один
         из самых
                светлых дней, –
Он
     поднимает
                настроенье,
И только май
                в душе
                твоей.
Да будет
               этот день
                прекрасен,
И солнце
                не сокроет
                тень.
Вся
       жизнь твоя –
                сплошное счастье,
Как
       в этот дивный
                майский день.
                18.05.2005


Рецензии