Иголки

На холсте Его давно птицы не поют.
Люди мрачные замерли.
Город зачах.
Маргиналы из окон открытых плюют.
Потолок замирает в открытых очах.
Людям холодно, страшно и одиноко.
Их помятая вечность уносит лишь свет,

Разворовны,
Больше не плачут на Бога.
"Бог".
Да и слова такого ведь более нет.


Рецензии