Прекрасная дама

Она опьянела,
лишилась ума. 
О муже забыла,
в ней спал сатана.

Она изменила,
то правда была
И это все было,
и был сатана.

Зачем изменила,
любя не любя
И что это было, 
распятье себя.

И плакала долго
упав на диван.
С неправдой жить горько
был горек обман.

И язвы обмана,
таила в себе,
Прекрасная дама,
в прекрасной семье   


Рецензии