Rock N Roll

                Памяти Джона Леннона (9.Х.1940-8.XII.1980)

Внутри меня
                Джим Моррисон
                и Леннон,
"Beach Boys"
                и "Motorhead"
                переплелись.
И то,
          что мне приятно
                в мире бренном,
Я называю
                кратким словом
                "жизнь".

Пишу стихи,
                под рок-н-ролл
                кайфую,
Свою судьбу
                закручивая
                в нить.
Я сам себе
                придумал
                жизнь такую,
И никому
                её
                не изменить.

Я пуповиной
                связан
                с рок-н-роллом
(Он мою жизнь
                в движение
                привёл),
И быть могу
                то грустным,
                то весёлым,
Грустя
             и веселясь
                под рок-н-ролл.

И выбирая
                в жизни
                между тленом
И страшно шатким
                троном
                короля,
Я там, где Пол,
                Джордж, Ринго
                и Джон Леннон –
Мои
         друзья,
                мои учителя.
                08.12.2004


Рецензии
А ведь и верно, учитель - это не тот, кто учит, а тот, у кого ХОТЯТ учиться! И приводить в движение Жизнь.

Минт Винету   27.06.2015 11:54     Заявить о нарушении
Именно! Спасибо за отзыв!

Оффспринг   27.06.2015 12:23   Заявить о нарушении