Как в России Россию любить
почти идеальное,
слишком часто кивают на прошлое,
Где России свободной не было,
а был только
Советский Союз.
Только в нашем
плохом настоящем
столько очень и очень хорошего,
Что не нужно
в угоду прошлому
забывать про великую Русь.
Наше "счастье" коммунистическое
за три дня,
как бумага, сгорело.
И на этих дрожжах "демократики"
стали строить
новую жизнь.
Ничего у них не получилось,
ибо строилась жизнь
неумело,
И они
с капиталом в долларах
наплодили одни миражи.
И хотя всё чуть-чуть
устаканилось,
незаметно влиянье хорошего,
Так как нам
по подсказкам Америки
объясняют, как надо жить.
Мне такого, простите,
не надо,
и хочу я вернуться в прошлое,
Где учили нас люди русские
как в России
Россию любить.
14.07.2005
Свидетельство о публикации №115062702601
Минт Винету 27.06.2015 17:59 Заявить о нарушении