Без света не падает, грозная тень

Сгущаются тени в мире грез
Опутал ,укутал в объятьях туман
Не видно уже, тех пролитых слез
Не слышно тех слов, несут что обман
,

Не видно звезд на небесах
Не слышно пенья , трели птиц
Не видно счастия в глазах
Не слышно шелеста страниц
,
Лишь слышен шорох в далеке
Лишь виден лунный блик в реке
,
Лишь слышен громкий сердца стук
И в свет луны попавший сук
,
Листву как крылья распустил
Он взвиться ввысь набрался сил
,
А далеко, в небесах, в ночной темноте
Порхая безмолвно, летучая мышь
Пугает весь мир , в его простоте
Река ж беззаботно колышет камыш
,
Солнце ушло , подарив Нам закат
И звезд синева , пленила глубиной
Каждый тут воин, каждый солдат
Со своею печалью, своей сединой
,
Солнце уходит , что бы восстать
Свет всему миру и тепло подарить
не надо бояться , не надо роптать
Ночь как и день Нам дОлжно любить
,
Если нет добра , не может быть и зла
Без света не падает, грозная тень
Без пламени быть , не может зола
Без ночи не будет радостным день....


Рецензии