Особая важность
врываются каскадом,
Своим звучанием
маня.
Писать стихи –
вот что мне надо:
Вот что так важно
для меня.
Не будь стихов,
не состоялся
Во мне б
хороший человек.
И бесполезно бы
промчался
Ушедший вдаль
двадцатый век.
Я лишь на рифмы
трачу нервы,
Не распыляя их
на зло,
Мечтая,
чтоб и в двадцать первом
До всех читающих
дошло
Моих стихов
простое слово,
Чарующая
красота, –
Порой нежна,
порой сурова, –
И, как хрустальный звон,
чиста.
09.12.2004
Свидетельство о публикации №115062702561