Об однополых браках...

Брак однополый в Штатах признан основным.
И суд Верховный поддержал ЛГБТ.
Разумней было бы найти всю цепь причин:
- Ну отчего на Свет рождаются - "не те"??!

Определить причинно-следственную связь
И аномалию в зародыше пресечь...
Вокруг любить бы люди стали, не таясь,
Осознавая, что теперь Единство - есть!"



      Верховный суд США 26.06.2015 г. узаконил однополые браки на территории всей страны.

      Здание Белого дома в Вашингтоне с наступлением темноты было подсвечено цветами радуги, символизирующими ЛГБТ-движение, передает BBC.

      Так администрация президента Барака Обамы приветствовала решение Верховного суда, который в пятницу узаконил однополые браки на территории всей страны.

      Ранее в соответствующие цвета "окрасился" аватар Белого дома в Twitter.

      Обама назвал этот вердикт большой победой для Америки.


Рецензии