Рубаи Не черпай скверну через край!

       "Не черпай скверну через край!"

Коль - мудрость есть.., грехов - не совершай!
Коль атеист - то правоверных ты, не упрекай.
Момент придет и все расставит точки как-то.
Коль мудрый, не черпай скверну, через край!


Рецензии