невероятно важен

да пусть говорят,что им хочется,пусть говорят за спиной,
но какая мне к чёрту разница?если ты же сейчас со мной.
пусть нам ветер мешает идти,пусть снега заметут дороги,
пусть мы устанем бороться и устанут давно наши ноги,

но я обещаю:найду все пути!пути,что ведут меня к тебе,
где бы ни был ты и что бы не случилось здесь,на земле.
если я за тобой,с тобой,здесь рядом - значит всё хорошо,
благодарна тебе за то,кем являешься.именно вот такой.

если ты сейчас это читаешь,то я рада.поверь,очень даже.
спасибо тебе за всё.не представляешь:невероятно важен.
когда однажды меня спросят,мол,что такое счастье,мечты,
им отвечу я просто,что моя бесконечность и нежность - ты.

да пусть говорят,что им хочется,ведь всё это просто слова.
как же в тебе,расскажи,умещается,столько ко мне тепла?


Рецензии