Стихи себе

Сам себе я стихи посвящаю –
Никогда раньше не посвящал.
Столько лет я стихи сочиняю,
А себе ничего не создал.

Может, так и должно быть на свете,
Что я должен делиться стихом
С теми, кто мне в стихах не ответит –
А себе напишу я потом.

Сколько раз я душою делился! –
Помню всё до последнего дня.
Я стихами в друзьях растворился,
В каждом друге – частичка меня.

А теперь я себе посвящаю
В день рожденья написанный стих.
Я себя своим другом считаю,
А друзей у меня нет плохих.
                20.07.2005


Рецензии