Пасмурно...

Пасмурно Лишь изредка окно откроет небо
Чтоб снизошло что называется надеждой
То вновь тускнеет задымляясь слепо
И все бесцельно вдруг становится
Как прежде

И ветер бьет по воздуху ветвями
Земля постылым отзывается в подошвы
И губ не ищешь ты губами
Как слов что были бы сегодня уже ложны





 


Рецензии