Стихи о друзьях
в жизни
не так уж
и мало плевали,
Даже братья-поэты
их рвали
со зла
на куски.
На пути
на моём
они палки в колёса
вставляли,
А ведь делали вид,
что они
мне безмерно
близки.
Из того,
что любил я,
они никогда
не любили,
Опасаясь,
что славу
у них
я легко отниму.
Лишь друзья,
что не пишут стихов,
мои строки
ценили,
Потому что в стихах
я друзей
сразу всех
обниму.
Лишь они
не завидуют мне,
что дружу
я с стихами,
Потому что
завидовать ближним –
смертельнейший
грех.
Оттого и горжусь
я на этом
на свете
друзьями,
Потому что
такие друзья
на земле
не у всех.
06.12.2004
Свидетельство о публикации №115062702505
Ошибка Системы 27.06.2015 09:50 Заявить о нарушении