Состраданье к ближнему
Матушка к тебе идут
Люди горем наделёны
Исцеленья у Вас ждут.
Кто то да, идёт с душою
С верой полною любви,
Но Матронушка не скрою
Разные сегодня мы.
К Вам приходят, и плохие
В тех сердцах, что веры нет
И добрей уходят злые
Их спасаете от бед.
О блаженная Матрона!
Помоги Вам дух святой
Сострадалица Вы дома
А творите труд земной.
Свидетельство о публикации №115062702494