Я плачу, не хочу прикосновений
Я в комнате без окон и дверей с тоской на сердце, - замыкаюсь в ней.
И здесь со своей болью мы одни. Пока ты отправляешь корабли,
Во мне безслышно стынет океан. В нем бури лишь на маленький стакан.
А я хочу лишь одного – любви, без пафоса, без лишней кривизны.
Беззвучно ухожу в свои миры, пока ты отправляешь корабли.
(14.06.2015)
Свидетельство о публикации №115062702492