Плачет девочка в углу
Сидя прямо на полу.
И папы нет, и мамы нет
Дома с бабушкою дед.
Плачет горькими слезами,
Не унять их никому.
Скоро уж и дед заплачет,
Трудно деду самому.
Прижимая внучку к сердцу,
Верит дедушка словам,
Никому тебя родная,
Никому я не отдам.
Затихает понемногу
Внучка в ласковых руках.
Дедушка горою встанет
На земле и в облаках.
Свидетельство о публикации №115062702485