Небесный учитель

Спасибо Господи, что есть учителя
Они –подобны глыбам мирозданья
Приходят в жизнь ,всех знаний не тая,
Даруя истины стенанья.
Спасибо Господи, что видим светлый путь
Всех лестниц повороты одолеем
Иголками ведь сердце не проткнуть
Вот руки Ангела уже жалеют
И открывается вновь в небо дверь
А ты стоишь ,вдыхая звезды
Благодари Его всегда и Верь
Что поучится никогда не поздно.


Рецензии
Очень светлое и искреннее стихотворение...

Екатерина Боглевская   20.11.2015 00:16     Заявить о нарушении
Благодарю Екатерина за теплый отклик

Ирина Штепан   20.11.2015 07:57   Заявить о нарушении